合作伙伴
您所在位置: 首页 > 合作伙伴
维美德与澳大利亚纸业就 Maryvale 浆纸厂维护事宜签署长期协议

日前,维美德与澳大利亚纸业公司签署一项为期数年的服务协议,向该公司位于澳大利亚维多利亚州的 Maryvale 浆纸厂提供维护技术支持。新技术支持协议(TSA)的侧重点集中在向纸厂提供现场专业技术咨询方面。它已替代原有协议,并于2015年8月1日生效。

 这家工厂有三条制浆线、五条造纸线以及元素氯漂白线、浆捆打包线、脱墨浆线、完成设备和废纸处理系统各一套。维美德服务涵盖能源与回收、制浆线、纸厂及中央维护区。

 澳大利亚纸业首席执行官 Peter Williams 说:“新协议使双方业已建立起来的合作伙伴关系更加紧密。它为我们的维护业务提供一个长期的技术保障。有了这个协议,我们就能借助专业化的制浆造纸技术制订并实施永续发展与提升计划。”

 维美德澳洲区副总裁 Pierre de Villiers 说:“澳大利亚纸业坚持不断地对 Maryvale 浆纸厂实施开发,以确保其作为本国文化纸与包装纸生产商的长期效益和可持续性。技术服务协议为实现这些目标提供保证,同时强化了双方的合作,并为我们不断促进客户运行搭建一个平台。”


© 2006-2015全国工商联纸业商会版权所有,并保留所有权   技术支持:广州联雅网络